Beschreibung
Trocken – Jg. 2017 – 12,5% Vol. – enthält Sulfite
Die Ernte bei der Familie Fruscalzo erfolgt ausschließlich per Handlese, gefolgt von einer sanften Pressung und Klärung des Mostes durch Flottation. Danach beginnt die Fermentation bei kontrollierter Temperatur zwischen 13° und 16° C in Edelstahltanks. Der Wein reift vor der Tangentialfiltration 8 Monate auf den feinen Sedimenten und wird dann in Flaschen abgefüllt.
Der Wein hat ein intensives Strohgelb mit grünen Reflexen. In der Nase finden wir reife Birnen und weiße Blüten. Der Gaumen zeigt sich mit Zitrusaromatik, reifer Ananas, lebhaft und frisch mit einem schönen Säurespiel.
Wir empfehlen als Essensbegleitung Antipasti, Risotto und Fisch.
Verantwortlicher Hersteller:
Az. Agr. Fruscalzo Bruno – I-34070 Dolegna del Collio (GO) Loc. Cavezzo/Ruttars, 6
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.